Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Baraqueville

  • Offre n° 197ZCGT
  • AVEYRON FRAIS – Baraqueville
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail en horaires décalés…h par semaine

Vos missions

Nous recherchons un cuisinier traiteur expérimenté pour travailler dans notre magasin de produits frais. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de plats. Poste à pourvoir en janvier 2026, en remplacement d’un départ en retraite.

Missions principales
Préparation des plats
Gestion des commandes auprès des fournisseurs locaux et des approvisionnements en produits frais
Collaboration avec le responsable du magasin
Respect et application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Entretien de l’espace de travail

Compétences requises
Expérience significative en cuisine et traiteur (4 ans minimum)
Expertise en utilisation de produits frais
Capacité à travailler en autonomie
Maîtrise des normes HACCP

Qualifications
Diplôme en cuisine (CAP/BEP, etc.)
Formation en hygiène et sécurité alimentaire

Conditions du poste
Type de contrat : CDI
Salaire : selon expérience
Horaires : Temps plein 39H, du mardi au samedi de 5h à 13h

Salaire à négocier selon compétences et expériences

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Diplômes demandés

    • Préparer les viandes et les poissons
    • Eplucher des légumes et des fruits
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Expérience exigée

4 An(s)

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
  • AVEYRON FRAIS – Baraqueville
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail en horaires décalés…h par semaine

Localisation

Lat. 44° 16′ 55.2″ – Lon. 2° 27′ 7.92″

Calculez votre itinéraire