Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Rodez

  • Offre n° 200MFPR
  • BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS – Rodez
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journéeh par semaine

Vos missions

Dans une boucherie, vous préparerez des plats cuisinés : poulet sauté, lapin à la moutarde, brandade de morue, purée saucisse, tomates farcies …qui seront présentés à la clientèle.

Vous travaillez 35h sur 4 jours, de 8h à 12h et 15h à 19h. du mardi au vendredi compris Vous avez la possibilité de travaillé en matinée sur 4 jours

Votre profil

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve d’autonomie

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Diplômes demandés

    • Techniques de désinfection des surfaces
    • Règles et consignes de sécurité
    • Techniques de conservation des aliments
    • Législation alimentaire
    • Utilisation d’outils tranchants (couteaux, hachoirs, …)
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Préparer des repas
    • Entretenir un outil ou matériel
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Eplucher des légumes et des fruits
    • Mettre en marche des équipements de cuisine
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Expérience exigée

Débutant accepté – notion cuisine ou CAP

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Cuisinier / Cuisinière (H/F)
  • BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS – Rodez
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journéeh par semaine

Localisation

Lat. 44° 21′ 28.44″ – Lon. 2° 34′ 9.55″

Calculez votre itinéraire