Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Rodez
- Offre n° 200MFPR
- BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS – Rodez
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journéeh par semaine
Vos missions
Dans une boucherie, vous préparerez des plats cuisinés : poulet sauté, lapin à la moutarde, brandade de morue, purée saucisse, tomates farcies …qui seront présentés à la clientèle.
Vous travaillez 35h sur 4 jours, de 8h à 12h et 15h à 19h. du mardi au vendredi compris Vous avez la possibilité de travaillé en matinée sur 4 jours
Votre profil
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d’autonomie
Niveau d’étude requis
- BEP / CAP
Diplômes demandés
-
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conservation des aliments
- Législation alimentaire
- Utilisation d’outils tranchants (couteaux, hachoirs, …)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Expérience exigée
Débutant accepté – notion cuisine ou CAP
Merci de nous adresser votre candidature.
- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS – Rodez
- Offre d’emploi CDI
- 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journéeh par semaine
